公司與睢寧縣人民政府簽署戰略合作協議

發布時間:2019-07-17 來源:

7月16日,中國林木種子有限公司與睢寧縣人民政府在江蘇睢寧縣簽署戰略合作協議。公司執行董事、總經理周衛華,睢寧縣縣長薛永見證簽約;公司戰略發展部經理、中林集團國林生態環境江蘇有限公司執行董事李洋,睢寧縣副縣長陳楚代表雙方簽約。簽約儀式前,雙方就戰略合作進行了充分交流。

周衛華表示,中國林木種子有限公司是隸屬于中國林業集團有限公司的中央企業。近年來,在集團公司“做生態產業領袖、創世界一流企業”發展目標的指引下,公司在種子種苗、生態修復、田園綜合體建設等領域取得了較快的發展。通過本次簽約,希望能夠以央企的資源、人才、技術等優勢,助力睢寧縣的生態產業發展。

薛永表示,睢寧縣地處蘇北,近年來通過模式創新,貫徹落實鄉村振興戰略成果顯著,得到中央、省、市多級政府關注,雙方在現代農林業、生態環境建設、生態旅游、木材貿易等多個領域具有非常大的合作空間。希望雙方展開深入合作,成為“央企助推鄉村振興的樣板”。

公司相關部門、中林集團國林生態環境江蘇有限公司有關同志,睢寧縣政府相關部門負責同志參加本次簽約儀式。

相關信息
股票代码