年宵園藝新品花卉 --“中林紅”朱頂紅蠟球

發布時間:2019-12-02 來源:

朱頂紅:俗稱朱頂蘭或者對對紅。朱頂紅蠟球,是一款園藝界新開發的產品,市場上非常少見。種球由國外專業公司采用獨特技術處理,打破休眠,抑制根系生長。外層蠟封有美化和保水功能。

種球利用自身養分生長,期間無需澆水、施肥,在室內溫度20±5℃的環境下,靜待4-6周可以開花。非常適合辦公室、家庭種植。擺放在桌面、窗臺、茶幾等有散射光的位置,獨具特色。  

朱頂紅蠟球花開碩大,如百合花,紅色喜慶、每個種球2-3個花莖,每個花莖可開花4-6朵,3個花莖陸續開放,花期持續1個多月。開花后可丟棄本品;也可剝除蠟封,種植于花盆中精心養護(需澆水、施肥等)可觀葉或再次觀花。

我們以“中林紅”作為商品名,設計獨立包裝盒,配備手袋,美觀大方。是您佳節送禮、孝敬老人、走親訪友、員工福利的最佳選擇!

種球在物流途中用氣泡袋等緩沖材料包裝,有效避免因磕碰擠壓而帶來的損傷。

注意事項: 外殼材料含石蠟,請遠離火源或熱源;請避免兒童入口。

品種介紹:

              

歡迎關注中林紅“小蠟”專用微信號,了解產品相關信息及下單訂購。

 

相關信息
股票代码