種子公司組織召開“學理論、強業務、促業績·推動業務發展”青年職工懇談會

發布時間:2020-05-18 來源:

近日,種子公司組織召開青年員工座談會,傾聽青年心聲、激發青年熱情,引導廣大公司青年職工立足崗位,心系企業發展,與企業心連心、同呼吸、共命運,青春無悔、奮發有為,與企業一起成長,一起進步。

座談會上,青年員工分別從各自工作崗位及所擔負職責交流“學理論、強業務、促業績•推動業務發展”活動開展情況及學習工作體會感悟:或是剛剛加入公司的新奇探究,或是職業生涯的謀劃暢想,或是公司經營發展的認知思考,或是初涉職場的激情迸發,或是創新與合規的觀念碰撞,或是文化與品牌的感同身受。大家侃侃而談,暢所欲言,充分展示了公司青年員工的激情、勇氣、思考、責任和擔當。

公司總經理范業良、黨總支書記華偉、總經理助理曹蕤出席了座談會,公司領導充分肯定大家立足崗位、敬業奉獻的精神狀態,并對青年員工發展提出進一步要求:學好政治理論和業務理論,促進業務發展;弘揚擔當精神,引領新時代;提升創新能力,擁抱新時代;勇于砥礪奮斗,傳遞正能量;保持空杯心態,練就堅實本領。青年強,則國強,種子公司廣大青年員工將立足崗位,揮灑青春熱血為公司發展作出更大貢獻。今后公司要定期舉辦青年員工頭腦風暴座談會,并設置“建言獻策”意見箱,收集對公司有益的好建議,對其中給公司帶來直接或間接經濟效益的合理建議,由黨辦組織統一評比獎勵。

座談會由黨群辦公室組織,公司青年職工共21人參加了會議。

相關信息
股票代码