宋權禮會見德陽市委書記靳磊一行

發布時間:2020-06-03 來源:黨群工作部

6月3日,集團公司黨委書記、董事長宋權禮在總部會見了德陽市委書記靳磊一行,雙方就推進中國熊貓谷項目及儲備林項目進行了深入友好地探討交流。集團公司副總經理、黨委委員李留彬參加會見。

宋權禮對靳磊一行的到訪表示歡迎,并感謝德陽政府對中林集團的支持。他表示,集團全力推進“森林+、園區+、湖泊+”三大戰略,正在從林業主業逐步向生態產業轉型, 希望中國熊貓谷項目能夠積極創新,按照西部地區最大親子主題度假區的定位,高標準打造成為集團在西部地區的一個重點生態項目。

靳磊介紹了德陽市的文旅及林業發展現狀。他表示,四川以“三星堆、九寨溝、大熊貓”為國際旅游知名品牌,中國熊貓谷項目具備優越的自然生態資源、區位條件、客戶群體及品牌優勢,希望將打造成為四川文化旅游的標志性項目。同時,他表示德陽有著豐富的林業生態資源,希望雙方可以在沱江上游區域加強儲備林項目的交流與合作。

德陽市政府、綿竹市政府有關領導,集團公司相關部門和中國林場集團有限公司負責同志及項目負責人參加會見。

相關信息
股票代码