宋權禮會見重慶市武隆區區委書記黃宗華一行

發布時間:2020-06-04 來源:黨群工作部

6月3日,集團公司董事長宋權禮在總部會見了來訪的重慶市武隆區區委書記黃宗華、重慶市林業局黨組成員王定富一行,雙方就在重慶武隆區開展森林資源開發、生態旅游等業務合作進行了友好深入的交流。集團公司黨委委員、副總經理李留彬參加會見。

宋權禮對黃宗華一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了中林集團三大核心板塊和林業資源全球布局情況。他表示,中林集團擁有良好的森林資源開發和豐富的生態旅游開發經驗,近年來,積極踐行綠水青山就是金山銀山的發展理念,大力發展國家儲備林建設、生態旅游產業。目前中林集團與重慶市政府合作建設的國家戰略儲備林項目,以及在重慶投資的巴南產業園項目正在積極穩步推進,為雙方進一步深入合作打下了良好基礎。中林集團愿意與重慶市武隆區攜手開展合作,共同推進生態產業建設項目在武隆落地。

黃宗華介紹了重慶市武隆區的發展現狀以及生態建設方面的規劃設想。他指出,重慶市武隆區自然資源稟賦優越,生態環境條件良好,其主要產業與中林集團主業高度契合,希望雙方可以在武隆區天下鵲橋等項目上開展廣泛多樣的合作,實現互利共贏。

王定富表示,中林集團與重慶市武隆區強強合作是“天時地利人和”,既契合中央生態文明建設總體要求、又符合中林集團、武隆區雙方發展戰略,重慶市林業局將全力支持雙方全面合作,共同為我國林業產業轉型升級和生態文明建設做出更大的貢獻。

重慶市武隆區、重慶市林業局有關領導,集團公司有關部門同志以及重慶林投公司有關同志參加會見。

 

相關信息
股票代码